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Vegetarisch

Kichererbsen-Küchlein

Zutaten für 4 Personen

180 g Kichererbsen

2 Eier

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

80 g Schafskäse

1 Bund Petersilie

1 Zweig Minze

Salz, schwarzer Pfeffer

4 EL Olivenöl



1. Kichererbsen mit 1 l Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt in etwa 1 Stunde weich kochen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

 

2. Die Kichererbsen mit den Eiern fein pürieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Schafskäse zerbröckeln. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken.

 

3. Das Püree mit Zwiebel, Knoblauch, Käse und Kräutern zu einem Teig verkneten. Salzen und pfeffern. Aus der Masse 12 Küchlein formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Küchlein darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten.

 

Zubereiten 30 Min.  Quellen 12 Std.  Garen 1 Std.