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Dips & Soßen

Cumberlandsauce

Zutaten für 1 Flasche

je 1 unbehandelte Orange und Zitrone,
1 Schalotte,
250 g Johannisbeergelee,
1 TL Senfpulver,
1 Msp. Salz,
1 Prise Cayennepfeffer,
1 Msp. Ingwerpulver

1. Orange und Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, hauchdünn schälen und dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Schalen in feine Streifen schneiden.
2. Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Orange auspressen und Saft einmal aufkochen. Schalen und Schalotte zugeben, 10 Min. leicht ziehen und abkühlen lassen.
3. Gelee mit Senfpulver, Salz, Cayennepfeffer und Ingwer würzen. Saftmischung unterrühren, abschmecken und in eine dekorative Flasche füllen.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Flaschekcal: ca. 320 kcal