Meisterkoch Rezepte

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Milch, Eier & Käse

Eier-Salat mit Joghurt und Äpfeln

Zutaten für 4 Personen

8 Eier

2 Äpfel

50 g Joghurt

75 g Mayonnaise

1 Prise Curry

Salz

Pfeffer

Zum Anrichten und

Garnieren:

4 Salatblätter

4 Scheiben Lachsschinken

4 Scheiben Tomaten

1/2 Orange

Petersiliensträusschen



1. Eier am runden Ende einstechen, in kochendes Wasser geben und 8-10 Minuten kochen. In kaltem Wasser abkühlen und schälen.

2. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Mit Joghurt und Mayonnaise mischen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Eier würfeln, darunterheben.

3. Salatblätter waschen und abtrocknen, Schinken aufrollen. Tomatenstreifen schneiden. Orangenfilets aus den Bindehäuten schneiden.

4. Eier-Salat mit den vorbereiteten Zutaten und Kräutersträusschen garnieren.

 

Zubereitung: 30 Minuten

Eine Portion hat 337 kcal