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Milch, Eier & Käse

Camembert-Omeletts mit Preiselbeer-Kompott

Zutaten für 4 Personen

50 ml Apfelsaft

250 g Äpfel/Granny Smith oder Golden Delicius

75 g Zucker

200 g Preiselbeeren

50 g Zwiebelwürfel

50 g Butter

200 g Camembert

4 Eier

Salz

Pfeffer

Paprika

4 EL Öl

 



1. Apfelsaft zum Kochen bringen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, würfeln und im Saft glasig kochen. Ins Sieb geben.

2. Saft und Zucker aufkochen, die Preiselbeeren hineingeben, aufkochen und ins Abseits stellen.

3. Zwiebeln in Butter weich dünsten. Käse klein schneiden, hinzufügen, cremig rühren, von der Hitze nehmen. Eier und Gewürze schaumig schlagen, die Käsecreme beifügen und verrühren.

4. Je 1 EL Öl erhitzen. 1/4 der Masse hineingeben, zudecken und je 4-5 Minuten braten, bis sie unten gebräunt und oben noch feucht sind. Auf Teller gleiten lassen. Äpfel und Beeren mischen, dazu garnieren.

 

Zubereiten: 45 Minuten

Backen: je 4-5 Minuten

Eine Portion hat 601 kcal