Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Milch, Eier & Käse

Eier auf bretonische Art

Zutaten für 4 Personen

100 g Zwiebeln

100 g Lauch

2 EL Butter

3/8 l Fleischbrühe

125 g Champignons

1/8 l Sahne

1 EL Speisestärke

Salz

schwarzer Pfeffer

8 Eier



1. Zwiebeln schälen, in sehr dünne Streifen schneiden. Ebenso geputzten Lauch, diesen anschliessend waschen.

2. Butter aufschäumen lassen, Zwiebeln und Lauch darin wenden, bis sie glasig sind. Brühe zugiessen, aufkochen.

3. Pilze - frisch oder aus der Dose - in Scheiben schneiden und zufügen, Soße 10 Minuten kochen.

4. Sahne und Stärke verquirlen, in die Soße rühren, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die inzwischen hartgekochten Eier (10 Minuten) halbieren und darin servieren.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Soße kochen: 10 Minuten

Eine Portion hat 374 kcal