Meisterkoch Rezepte

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Milch, Eier & Käse

Bauern-Omelett mit Schnittlauch

Zutaten für 2 Personen

50 g durchwachsener Speck

300 g Pellkartoffeln

1/4 TL Salz

1 Prise Pfeffer

1 Zwiebel

3 Eier

3 EL Milch

4 EL Schnittlauchringe



1. Die Pfanne erhitzen. Speck in kleine Würfel schneiden, reingeben und knusprig braten.

2. Kartoffeln in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zum Speck geben, 20 Minuten backen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Erstmals wenden, wenn die Unterseite braun ist.

3. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen, mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, Schnittlauch in Ringe schneiden.

4. Mittlerweile Kartoffeln öfter wenden, bis sie goldbraun sind. Zwiebeln in den letzten Minuten zufügen und mitbraten, bis sie hell gebräunt sind.

5. Eier zugiessen, bei reduzierter Hitze stocken lassen. Omelett in der Pfanne servieren, mit Schnittlauch überstreuen.

 

Zubereiten: 25 Minuten

Backen: 20 Minuten

Eine Portion hat 464 kcal