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Eintöpfe & Suppen

Fleisch-Bohnen-Eintopf

Zutaten für 4 Personen

50 g durchw. Speck,
1 Zwiebel,
1 EL Butterschmalz,
400 g Schweinegulasch,
100 g Knoblauchhartwurst,
500 g Tomaten,
1 l Gemüsebrühe,
500 g weisse Bohen (Dose),
Salz, Pfeffer,
4 EL geh. Petersilie

1. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, hacken. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Speck und Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch und in Scheiben geschnittene Wurst zugeben und 5 Min. mitbraten.
2. Tomaten häuten, entkernen, würfeln und zufügen. Gemüsebrühe und Bohnen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen. Erneut abschmecken, Petersilie unterrühren und auf Suppentellern anrichten.

Zubereitung: ca. 50 Minuten
Etwa 770 kcal pro Person