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Eintöpfe & Suppen

Gaisburger Marsch

Zutaten für 4 Personen

800 g Suppenknochen,
400 g Rindfleisch,
1 Bd. Suppengrün,
Salz, Pfeffer,
500 g Kartoffeln,
250 g Spätzle,
100 g durchw. Speck,
1 Zwiebel,
Muskat

1. Aus Knochen, Fleisch, Suppengrün, Salz, Pfeffer und Wasser ca. 2 l kräftige Fleischbrühe zubereiten. Fleisch herausnehmen. Beiseite stellen.
2. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In der Brühe garen. Spätzle zugeben und 10 Min. mitkochen. Fleisch kleinschneiden, zufügen
3. Speck in Streifen schneiden, auslassen. Zwiebel schälen, mit Speck goldgelb rösten. Speck und Zwiebeln in die heiße Suppe geben. Eintopf mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung: ca. 2 Stunden
Etwa 750 kcal pro Person