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Eintöpfe & Suppen

Fischsuppe mit Kokosmilch

Zutaten für 4 Personen

350 g Kabeljaufilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Peperoni
10 g Butter
400 ml Fischfond (Glas)
1 Dose Kokosmilch (160 ml)
100 ml Weißwein
Salz, Pfeffer
2 Msp. Kurkuma
150 g TK-Erbsen
1/2 Bund Koriander

1. Fisch abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen, abbrausen und fein hacken.
2. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni in heißer Butter andünsten.Fischfond, Kokosmilch und Wein angießen. Einmal aufkochen lassen. Fisch und Erbsen zugeben und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen.
3. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Koriander abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken udn über die Suppe streuen.

Zubereitung ca. 20 Minuten
Pro Person ca. 230 kcal
19 g E, 12 g F, 9 g KH