Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Eintöpfe & Suppen

Bohnen-Eintopf mit Wurst

Zutaten für 4 Personen

2 Zwiebeln

2 Möhren

750 g Kartoffeln

2 EL Butter

1/2 l Fleischbrühe

1 Stange Lauch

4 Kochwürste je 125 g

1 Dose weiße Bohnen (850 ml)

Salz

Pfeffer

4 EL gehackte Petersilie



1. Zwiebleln, Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Butter zerlassen, Möhren und Zwiebeln darin glasig dünsten.

2. Kartoffeln und Brühe zufügen, zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen. Wurst in Scheiben schneiden.

3. Lauch, Wurst und Bohnen zufügen, den Eintopf  ca. 5 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie druntermischen.

 

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Eine Portion hat 855 kcal