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Eintöpfe & Suppen

Frühlingssuppe mit Radieschen

Zutaten für 4 Personen

2 Bund Radieschen mit frischem Laub

50 g Frühlingszwiebel

30 g Butter

1 EL Mehl

3/4 l Fleischbrühe

300 ml Creme fraîche

Salz

Pfeffer



1. Das Laub der Radieschen waschen, ausschütteln, fein schneiden und hacken. Ebenso Frühlingszwiebeln mit grünem Lauch.

2. Butter zerlassen, das Gehackte hineingeben und 1 Minute rührend andünsten. Mehl darüber streuen, aufschäumen lassen. Brühe dazugiessen, verschlagen und aufkochen. Zudecken und ca. 10 Minuten garen.

3. Radieschen - es sollen 200 g sein - waschen, putzen und in feine Stifte schneiden.

4. Die Suppe von der Hitze nehmen, mit Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm bis abgekühlt anrichten, die Radieschen hineinstreuen.

 

Zubereiten: ca. 45 Minuten

Eine Portion hat 332 kcal