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Eintöpfe & Suppen

Geflügel-Cremesuppe mit Röstbrot

Zutaten für 4 Personen

2 Zwiebeln

200 g  Kartoffeln

200 g Möhren

3 EL Butter

3/4 l Hühnerbrühe

1/4 l Sahne

Salz

weißer Pfeffer

Curry

2 Scheiben Weißbrot



1. Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. In 2 EL Butter glasig dünsten, mit der Brühe ca. 10 Minuten garen.

2. Suppe durch ein Siebe schütten, das Gemüse im Mixer pürieren, dabei etwas Suppe zugeben, bis eine glatte Creme entstanden ist. Mit der Suppe erhitzen.

3. Sahne in die Suppe rühren und diese mit Salz, Pfeffer und mehr oder weniger Curry abschmecken.

4. Brot fein würfeln, in 1 EL Butter knusprig rösten, beim Anrichten auf die Suppe streuen.

 

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Eine Portion hat 449 kcal