Meisterkoch Rezepte

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Eintöpfe & Suppen

Fleischsuppe mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen

200 g Schweinefilet

2 EL Öl

1 TL Fleischextrakt

2 Zwiebeln

1 Möhre

200 g Kartoffeln

100 g Lauch

Salz

Pfeffer

4 EL gehackte Petersilie



1. Fleisch in zentimetergroße Würfel schneiden. 1 EL Öl im Suppentopf erhitzen, Fleisch darin braun anbraten, oft wenden. 3/4 l heißes Wasser zugiessen, Fleischextrakt zufügen. Aufkochen, zugedeckt ca. 15 Minuten schwach kochen.

2. Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und nacheinander in wenig Öl braun anbraten. Lauch putzen, in zentimeterdicke Scheiben schneiden und waschen. Gemüse zur Suppe geben und ca. 10 Minuten garen.

3. Die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Suppe zugedeckt einige Minuten ziehen lassen. mit Petersilie bestreuen.

 

Zubereiten: ca. 1 Stunde

Eine Portion hat 189 kcal