Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Fisch & Meeresfrüchte

Fisch-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

400 g Rotbarschfilet,
2 EL Zitronensaft,
Salz,
400 g bunte Paprikaschoten,
2 Möhren,
200 g Blattspinat,
2 Schalotten,
2 EL Pflanzenöl,
2 EL Mehl,
200 ml Gemüsebrühe,
150 ml Milch,
50 g Echtlachs-Creme,
Pfeffer,
1 EL gehackter Dill

1. Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und in große Stücke schneiden.
2. Gemüse putzen, waschen. Paprika und Möhren in große Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten.
3. Mehl darüberstreuen, unter Rühren leicht bräunen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Milch zugießen und Lachscreme einrühren.
4. Paprika und Möhren zugeben, 8 Min. garen. Fisch und Spinat zufügen und zugedeckt weitere 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Dill einrühren und servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
kcal ca. 380,
E 26 g, F 22 g, KH 18 g
pro Person