Schnelle Navigation
Geschnetzeltes aus Kalbfleisch
Zutaten für 4 Personen
250 g Champignons
500 g Kalbfleisch aus der Oberschale
2 EL Mehl
1 Zwiebel
1 EL Butter
1/8 l Weißwein
1/8 l Sahne
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
1. Champignons putzen, waschen in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in feinste Scheiben schneiden, mit Mehl bestreuen. Zwiebel schälen, würfeln.
2. Butter schmelzen lassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Champignon- und Fleischscheiben hinzufügen. Unter ständigem Rühren 10 Minuten anbraten.
3. Weisswein und Sahne darüber giessen, kurz kochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen, sofort geniessen.
Zubereiten: 20 Minuten
Garen: 10 Minuten
Eine Portion hat 438 kcal
© 2005 by TUSAN PRESS, 4 Rue de Provence, F-67116 Reichstett, Robert A. Kaden