Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Rind

Rinderroulade mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen

4 Rindsrouladen,
Salz, Pfeffer,
2 Gewürzgurken,
2 Karotten,
2 Zwiebeln,
100 g Bacon,
2 EL Öl,
1/4 l Rotwein,
/8 l Brühe,
00 g Egerlinge,
1 EL Butter,
1 EL geh. Petersilie,
75 g saure Sahne

1. Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Gurken, Karotten stifteln, Zwiebeln hacken. Paprika würfeln. Bacon auf Rouladen legen, Gemüse und Zwiebeln darauf verteilen, aufrollen und mit Küchengarn binden.
2. Ofen auf 160 Grad heizen. Rouladen in Öl anbraten, Wein angießen, im Ofen 60 Min. schmoren, dabei mit Brühe begießen.
3. Pilze in Scheiben schneiden, in Butter 10 Min. dünsten. Würzen, mit Petersilie bestreuen. Alles anrichten, Sahne über Fleisch löffeln.

Zubereitung: ca. 40 Minuten
Etwa 490 kcal pro Person