500 g Rindfleisch
1/8 l Weißwein
2 EL Öl
1 l Fleischbrühe
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Paprika edelsüß
250 g Möhren
1 rote Papikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Stange Lauch
150 g Langkornreis
1 Dose Maiskörner (280 g)
Salz
Pfeffer
4 EL gehackte Petersilie
1. Fleisch in zentimetergroße Stücke schneiden, mit Weißwein mischen und bis zur Zubereitung kühlen.
2. Öl erhitzen, das abgetrocknete Fleisch braun anbraten, mit Brühe zugedeckt
ca. 100 Minuten schmoren.
3. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln, mit Paprika beifügen, Fleisch weiter schmoren. Gemüse vorbereiten, in dünne Streifen schneiden.
4. Reis und Möhren zum Fleisch geben, 10 Minuten später das übrige Gemüse und den Mais mit seiner Brühe. Zugedeckt etwa noch 20 Minuten garen.
5. Wein vom Mariieren dazugeben und verrühren. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie mischen, nochmals abschmecken.
Zubereiten: ca. 160 Minuten
Eine Portion hat 504 kcal