Meisterkoch Rezepte

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Rind

Pikant gefüllte Rouladen

Zutaten für 4 Personen

1 rote Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

3 Zwiebeln

2 EL Butter

4 Scheiben Rollfleisch aus

dem dicken Bug, je 150 g

1 Dose Tomatenmark (70 g)

4 EL Öl

1 EL Mehl

Salz

Pfeffer

1/4 l heiße Fleischbrühe

1/8 l Sahne



1. Paprikaschoten vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, auch fein würfeln.

2. Butter zerlassen, Zwiebeln darin goldgelb werden lassen, öfter umrühren. Paprikawürfel hinzufügen, glasig dünsten.

3. Fleisch auf beiden Seiten mit Öl einreiben. Mit 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer bestreuen, mit etwas Tomatenmark bestreichen und je 2 EL Gemüse daraufgeben. Fest einrollen, mit Spießchen zusammenstecken.

4. Rouladen in Mehl wenden, abklopfen. Übriges Öl stark erhitzen, Rouladen ringsum bräunen, Brühe angiessen, Rouladen zugedeckt bei sanfter Hitze 2 Stunden schmoren, wenden.

5. Übriges Gemüse, Tomatenmark, Sahne 5 Minuten vorm Servieren zufügen. Würzen.

 

Vorbereiten: ca. 30 Minuten

Schmoren: 2 Stunden

Eine Portion hat 559 kcal