400 g Roastbeef
2 Zwiebeln
4 Tomaten
2 EL Butter
Salz
2 EL Mehl
1/4 l Sahne
75 g Tomatenmark
1 EL Paprika edelsüss
Pfeffer
1. Fleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2. Butter hell bräunen, Fleisch darin flott wenden, bis es grau ist ca. 4 Minuten. In 2 Portionen anbraten, rausnehmen, salzen.
3. Zwiebeln und Mehl ins Bratfett geben, rühren und gelb dünsten. Sahne und Tomatenmark zufügen und eine gut gebundene Soße kochen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Tomaten und Fleisch in die Soße geben und ca. 10 Minuten durchziehen lassen, nicht mehr kochen. Abschmecken.
Zubereiten: ca. 25 Minuten
Garen: ca. 4 + 10 Minuten
Eine Portion hat 578 kcal