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Rinderzunge an Sojasoße
Zutaten für 4 Personen
1 Rinderzunge
1 Frühlingszwiebel mit
frischem Lauch
1 Knoblauchzehe
etwas Salz
1 EL Erdnussöl
1 TL Tomatenmark
1/2 TL Zucker
1/8 l Sherry
3 EL milde Sojasoße
1 TL Speisestärke
Meerettich
Cayennepfeffer
1. Die gepökelte Zunge in kaltes Wasser legen, am nächsten Tag in Locheinsatz des Schnellkochtopfes mit 1 l Wasser 1 Stunde schnellkochen.
2. Zwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch unter Salz zerdrücken. Zunge kalt spülen, pellen, 500 g davon in dünne Scheiben schneiden.
3. Öl erhitzen, weiße Zwiebelringe darin flott wendend 2 Minuten dünsten. Zunge einschwenken. Knoblauch, Tomatenmark und Zucker beifügen, anschwitzen. Mit Sherry und Sojasoße begiessen, bedecken und 10 Minuten dünsten. Zwiebelgrün einschwenken.
Zubereiten: ca. 40 Minuten
Schnellkochen: 1 Stunde
Eine Portion hat 350 kcal
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