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Rinder-Schnitzel mit Gemüse-Rahm-Soße
Zutaten für 4 Personen
4 Rinderschnitzel á 150 g
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Mehl zum Wenden
1 Möhre
1 Zwiebel
75 g Sellerie
50 g fetter Speck
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
1/8 l Rotwein
1/8 l Sahne
1/8 l Fleischbrühe
1. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl umdrehen und abschütteln. Geschältes Gemüse und Speck in kleine Würfel schneiden.
2. Speck und Öl stark erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten anbraten, rausnehmen. Gemüse im Bratfett hellbraun rösten.
3. Tomatenmark dazugeben, ebenso Rotwein, Sahne und Brühe. Die Soße aufkochen und abschmecken.
4. Schnitzel in die Soße legen zugedeckt über schwacher Hitze ca. 20 Minuten schmoren, bis sie weich sind.
Vorbereiten: ca. 25 Minuten
Schmoren: ca. 20 Minuten
Eine Portion hat 656 kcal
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