Meisterkoch Rezepte

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Rind

Rahm-Fleisch mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen

1 Dose Mischpilze, 850 ml

1 Zwiebel

3 EL Butter

1 EL Mehl

1/4 l Sahne

1 TL Fleischextrakt

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

200 g Rindfleisch - gar

4 EL gehackte Petersilie



1. Pilze im Sieb heiß spülen, so vom Schleim befreien. Gut abtropfen lassen, abtrocknen, große Stücke zerkleinern.

2. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Pilze in kleinen Portionen in Butter anbraten, bis sie duften. Im Sieb sammeln, Fond mit wenig Wasser lösen, darübergiessen, auffangen.

3. Zwiebel im Rest Butter anbraten, mit Mehl verrühren. Sahne, Pilzsaft und Gewürze zufügen. Soße rühren und sämig einkochen. Kräftig würzen, gewürfeltes Fleisch und Pilze hinzufügen, ca. 10 Minuten kochen. Petersilie untermischen.

 

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Kochen: ca. 10 Minuten

Eine Portion hat 509 kcal