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Rind

Rindfleisch-Schnitten mit Gemüsesalat

Zutaten für 4 Personen

500 g Schwanzrolle

6 Knoblauchzehen

2 EL Oregano

1/2 TL grober Pfeffer

8 EL+1/8 l Öl

150 g rote Paprikaschote

150 g grüne Paprikaschote

300 g Fleischtomaten

ohne Haut und Kerne

300 g Zwiebeln

600 g Kartoffeln

2 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

 



1. Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch pellen, längs halbieren, ohne grünen Anteil fein würfeln

2. Knoblauch, Oregano, Pfeffer und 8 EL Öl mischen, das Fleisch damit einschichten, bis zum nächsten Tag kühlen ab 12 Stunden.

3. Gemüse und Kartoffeln putzen, in große Stücke gleicher Größe schneiden, waschen, tropfnass in einen Topf geben.

4. Salz, Pfeffer und 1/8 l Öl zufügen, zudecken und über mässiger Hitze 45 Minuten dünsten, ab und zu gut durchschwenken.

5. Fleisch auf dem Rost mit 4 cm Abstand oder in trockener Pfanne von beiden Seiten hell bräunen, nur einmal wenden, danach salzen.

 

Zubereiten: 40 Minuten

Warten: ab 12 Stunden

Eine Portion hat 913 kcal