Schnelle Navigation
Rinder-Steaks mit Kräuter-Tomaten
Zutaten für 4 Personen
4 Steaks á 200 g
1 EL Sojasoße
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Prise Paprika rosenscharf
2 EL Öl
2 mittelgroße Tomaten
2 EL Butter
2 EL gehackte Petersilie
1 zerquetschte Knoblauch-
zehe
Salz
Pfeffer
1. Helle Häutchen vom Steak einschneiden, damit sich das Fleisch beim Grillen nicht wölbt.
2. Sojasoße mit Gewürzen und Öl mischen, das Fleisch damit einreiben, auf das heiße Grillgitter legen und über einer Schale ins Gerät schieben.
3. Tomaten quer halbieren. Butter mit Petersilie, Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer verkneten, auf die Tomaten streichen.
4. Fleisch beobachten und wenden, wenn die Oberseite braun genug ist. Tomaten danebensetzen und 4 Minuten mit 6-7 cm Abstand grillen.
Zubereiten: 15 Minuten
Grillen: 4+14 Minuten
Eine Portion hat 486 kcal
© 2005 by TUSAN PRESS, 4 Rue de Provence, F-67116 Reichstett, Robert A. Kaden