Meisterkoch Rezepte

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Rind

Rinderfilet mit Gemüse und Rührei

Zutaten für 4 Personen

600 g Rinderfilet

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

2 Zwiebeln

500 g grüne Bohnen

500 g Lauch

2 EL Sahne

Für Rührei:

4 Eier

4 EL Milch

1 EL Sojasoße

1/2 TL Salz

1 EL geriebener Käse

1 EL Schnittlauchröllchen

1 EL Butter



1. Filet mit Pfeffer einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch rundum anbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, zugeben, bräunen, 4 EL Wasser angiessen, 20 bis 25 Minuten braten. Salzen.

2. Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abtropfen lassen.

3. Lauch putzen, in große Stücke schneiden, waschen, im Topf mit 2 EL Wasser und etwas Salz 10 Minuten dünsten. Wasser abgiessen, Sahne dazugeben.

4. Rührei-Zutaten verquirlen. Butter erhitzen, Rührei braten. Alles zusammen auf einer Platte anrichten.

 

Zubereiten: 50 Minuten

Eine Portion hat 479 kcal