Schnelle Navigation
Kategorie:
Startseite
==========================
Backen
Backschule
Brot, Brötchen & Co
Kekse, Konfekt & Kleingebäck
Kuchen & Torten
Pizza, Quiches & Pikantes
Süße Tartes & Törtchen
Dips & Soßen
Eintöpfe & Suppen
Fisch & Meeresfrüchte
Fleisch
Geflügel
Hackfleisch
Kalb
Lamm & Ziege
Rind
Schinken und Wurst
Schwein
Wild
Gemüse & Pilzgerichte
Getränke
Gratins & Aufläufe
Internationale Küche
Ägypten
Algerien
Argentinien
Australien
Belgien
Brasilien
Bulgarien
Chile
China
Dänemark
Ecuador
Estland
Finnland
Frankreich
Griechenland
Großbritannien
Indien
Indonesien
Iran
Irland
Israel
Italien
Japan
Jordanien
Kanada
Karibik
Kenia
Kolumbien
Korea
Kroatien
Lesotho
Libanon
Libyen
Luxembourg
Malaysia
Marokko
Mexiko
Moldawien
Neuseeland
Niederlande
Nigeria
Norwegen
Österreich
Paraguay
Peru
Polen
Portugal
Rumänien
Russland
Saudi Arabien
Schweden
Schweiz
Serbien
Seychellen
Singapur
Skandinavien
Spanien
Südafrika
Syrien
Tahiti
Thailand
Tschechien
Türkei
Tunesien
Ungarn
USA
Vietnam
Kartoffeln & Knödel
Milch, Eier & Käse
Nudeln & Pasta
Obst & Desserts
Reis & Getreide
Salate
Vegetarisch
Vorspeisen & Snaks
--------------------------
Ernährung
Kochschule
Warenkunde
Artischocken mit Krabben auf Erbsen
Zutaten für 4 Personen
300 g Tiefkühl-Erbsen
etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Streuwürze
8 Artischockböden (Dose)
2 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Senf
2 EL dicke
saure Sahne
1 Prise Pfeffer
2 EL gehackter Dill
200 g Krabbenfleisch
1 Tomaten
1. Erbsen in 1/8 l Wasser mit Salz und Gewürzen 10 Minuten kochen, auf ein Sieb giessen, abkühlen lassen, abschmecken und eventuell nachwürzen.
2. Artischockenböden abtropfen lassen, würzen. Erbsen auf eine Platte häufen, die Artischockenböden hineinsetzten.
3. Mayonnaise mit Zitronensaft, Senf und Zucker verrühren. Sahne, 1 Prise Salz und Pfeffer sowie den Dill dazugeben. Krabben unterheben, abschmecken. Die Krabbenmayonnaise auf die Artischockenböden häufen, mit Tomaten-Viertel garnieren. Sofort servieren.
Zubereiten: 20 Minuten
Eine Portion hat 305 kcal
© 2005 by TUSAN PRESS, 4 Rue de Provence, F-67116 Reichstett, Robert A. Kaden