Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Getränke

Bananen-Honig-Flip

Zutaten für 1 Glas

1/2 TL Zucker,
1 TL Zitronensaft,
1/2 kleine Banane,
1/2 TL Honig,
1 TL Erdnußcreme,
1/8 l Milch

1. Zucker auf eine Untertasse geben. Ein Glas mit ca. 250 ml Volumen am Rand mit Zitronensaft befeuchten und den Rand in den Zucker tauchen, so dass ein gleichmäiger Zuckerrand ensteht.
2. Banane schälen, in Stücke schneiden und mit Honig und Erdnusscreme im Mixer pürieren. Dabei nach und nach die kalte Milch einfließen lassen.
3. Bananen-Honig-Flip im vorbereiteten Glas servieren. Wer es prozentiger mag, gibt 2 cl weißen Rum zu, ersetzt die Milch durch Kokosmilch.

Zubereitung: ca. 5 Minuten
Etwa 170 kcal pro Glas