600 g tiefgekühlte grüne Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g durchwachsener Speck
150 g gekochter Schinken
1 Bund Petersilie
3 Eier
150 g saure Sahne
50 g geriebener Parmesan
1/2 TL Paprika rosenscharf
Salz und Pfeffer
2 EL Butterflöckchen
1. Grüne Bohnen ins Sieb geben und heiß abspülen, bis sie aufgetaut sind. Abtropfen lassen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Speck in feine Würfel und Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen und hacken.
3. Speck knusprig braten, Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb braten. Bohnen, Schinken und Petersilie dazugeben, kurz schwenken, erhitzen und in eine flache, feuerfeste Form geben. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
4. Eier mit Sahne, Parmesan, Paprika verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Bohnen gießen, mit Butter bestreuen.
5. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
Vorbereitung: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
Eine Portion hat 444 kcal