1. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurken schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Dann die Gurken in Scheiben schneiden.
2. Die Tomaten kurz blanchieren, enthäuten und fein würfeln. Die Bananen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
3. Die Chilischote von Stielansatz und Samensträngen befreien, waschen und klein würfeln. Mit der Kokosmilch verrühren. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und zufügen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Alles mit dem Gemüse und den Bananen mischen und in eine feuerfeste, flache Form geben.
4. Die Brötchen in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Mit dem Parmesan und dem Öl mischen und auf der Gemüse-Mischung verteilen. Gemüse im Ofen (Gas 3; Umluft 200 °C) etwa 30 Minuten backen, bis die Oberfläche gebräunt ist. Eventuell mit Alufolie abdecken.