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Nudeln & Pasta

Bandnudeln mit Frischkäsesoße

Zutaten für 4 Personen

400 g breite Bandnudeln

etwas Öl und Salz

50 g weiche Butter

125 g Doppelrahmfrischkäse

1 Knoblauchzehe

50 g Walnusskerne

Pfeffer aus der Mühle



1. Etwa 3 l Wasser mit Öl und 3 EL Salz aufkochen. Nudeln hineingeben, lockern, bissfest ca. 10 Minuten garen, in den Durchschlag schütten.

2. Inzwischen Butter sahnig rühren. Frischkäse, Quark, zerdrückten Knoblauch und etwas Salz nach und nach zufügen, verrühren.

3. Walnußkerne grob hacken und trocken anrösten, bis sie angenehm duften und hell gebräunt sind.

4. Nudeln kurz abtropfen lassen, zurück in ihren Topf geben, dazu die Creme. Einschwenken, sofort anrichten, mit Nüssen bestreuen, mit Pfeffer übermahlen.

 

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Kochen: etwa 10 Minuten

Eine Portion hat 717 kcal