2 Möhren
3 EL Butter
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Dose geschnittene Champignons (230 g)
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer
1 TL Öl
2 Stangen Lauch
250 g feine Bandnudeln
1 Dose Tomaten (400 g)
1. Möhren schälen, in Stifte schneiden. Butter bräunen, Hackfleisch darin anbraten, mit 2 Gabeln zerzupfen. Möhren dazugeben und glasig dünsten.
2. Pilzbrühe, Thymian etwas Salz und Pfeffer zufügen. Zugedeckt schmoren. 2 1/2 l Wasser mit 2 EL Salz und Öl aufkochen.
3. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen. Mit den Pilzen zur Soße geben, 10 Minuten mitschmoren.
4. Nudeln in sprudelndes Wasser geben, lockern, ca. 10 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, anrichten.
5. Tomaten in der Dose zerschneiden, zur Soße geben, einmal aufkochen. Abschmecken und über die Nudeln geben.
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Nudeln kochen: ca. 10 Minuten
Soße schmoren: ca. 20 Minuten
Eine Portion hat 515 kcal