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Nudeln & Pasta

Bandnudeln mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen

350 g Bandnudeln,
2 Zucchini,
200 g Blumenkohl,
250 g Zuckerschoten,
2 Karotten,
Salz,
4 EL Butter,
Pfeffer,
100 g Pinienkerne,
1 Bund Basilikum,
1/2 Kästchen Kresse

1. Nudeln nach Anweisung bissfest garen. Gemüse waschen, putzen. Zucchini in Scheiben schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen. Karotten in dünne Streifen hobeln. Reichlich Salzwasser aufkochen, Blumenkohl und Schoten 8 Min., Karotten und Zucchini 5 Min. blanchieren. Kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.
2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin 4 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne anrösten.
3. Die abgetropften Nudeln mit dem Gemüse mischen. Pinienkerne darüber streuen. Basilikumblättchen und Kresse waschen, trockentupfen und über die Gemüsenudeln streuen.

Zubereitung ca. 30 Min.
Etwa 410 kcal pro Person