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Reis & Getreide

Bahmi Goreng

Zutaten für 4 Personen

400 g Schweinenacken

250 g Fadennudeln

Salz

5 EL Öl

75 g Sojasprossen (Glas)

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

300 g Chinakohl

150 g Lauch

150 g Tiefkühl-Erbsen

6 EL japanische Sojasoße

etwas Pfeffer



1. Fleisch 1/2 cm groß würfeln. Nudeln in Salzwasser mit 1 EL Öl 7 Minuten kochen, ins Sieb schütten, Keime zufügen, beides abtropfen lassen.

2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, mit 1 TL Salz mischen. Kohl und Lauch putzen, in dünne Streifen schneiden. Erbsen kalt abspülen, so rasch auftauen.

3. 4 EL Öl in Wok oder großer Pfanne erhitzen. Fleisch darin flott wenden anbraten. Gemüse in der genannten Reihenfolge zufügen und je 1 Minute anbraten. Sojasoße zufügen.

4. Nudeln und Keime zufügen und erhitzen. Das Gericht abschmecken, unverzüglich servieren.

 

Vorbereiten: ca. 40 Minuten

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Eine Portion hat 789 kcal