Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Salate

Fleisch-Salat mit Corned beef

Zutaten für 4 Personen

2 Eier

1 Zwiebel

4 Tomaten

250  g Corned beef

2 EL Essig

1 Prise Salz

1 TL scharfer Senf

4 EL Schnittlauchröllchen

2 EL Salatöl



1. Eier einstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen, abschrecken, schälen.

2. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und ohne Stielansatz in kleine Stücke schneiden. Fleisch 1/2 cm gross würfeln.

3. Essig, Salz und Senf verquirlen. Öl und Schnittlauch zufügen.

4. Zwiebel, Fleisch und Tomaten darunter mischen, anrichten, mit Eiern garnieren.

 

Zubereiten: 20 Minuten

Eine Portion hat 235 kcal