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Bohnen-Salat mit Mais
Zutaten für 4 Personen
2 Eier
1 kleine Zwiebel
1 1/2 EL Weinessig
1/2 TL Salz
1/4 TL weisser Pfeffer
1 EL Tomatenketchup
4 EL Distelöl
150 g Tomaten
1 Dose Bohnen (850 ml)
2 Dosen Mais (285 g)
1. Wasser aufkochen, Eier hineinlegen, 10 Minuten kochen, abschrecken, abkühlen lassen.
2. Zwiebel schälen und reiben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Ketchup verrühren. Öl wenig später hineinrühren.
3. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mais und Bohnen ins Sieb schütten, abtropfen lassen.
4. Soße und Gemüse mischen und abschmecken, eventuell wenig Gemüsesaft aus der Dose zufügen, damit der Salat saftig genug wird. Eier pellen, mit dem Eischneider einmal längs und einmal quer in Würfel teilen. Auf den Salat streuen.
Zubereiten: 20 Minuten
Eier kochen: 10 Minuten
Eine Portion hat 294 kcal
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