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Vorspeisen & Snaks

Birnen mit Roquefortcreme

Zutaten für 4 Personen

100 g Roquefort,
100 g Ricotta,
Salz, Pfeffer,
2 Birnen,
Saft von 1 Zitrone,
100 g blaue Trauben,
einige Dillzweige,
einige Mandeln


Extra-Tip
Statt Ricotta können Sie auch Quark
verwenden

1. Roquefort in kleine Stücke schneiden und in einem tiefen Teller mit der Gabel zerdrücken.
2. Ricotta zufügen und mit dem Käse glattrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Birnen waschen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft bestreichen.
4. Mit zwei Eßlöffeln aus der Creme vier Klößchen formen und auf die Birnenhälften setzen. Trauben und Dill abspülen, trockentupfen. Birnen mit Trauben, Mandeln und Dillzweigen verzieren.

Zubereitung ca. 15 Min.
Etwa 190 kcal pro Person