1 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
2 Cox Orange
1 TL + 2 EL Butter
4 EL grobe Semmelbrösel
150 ml Sahne
3-4 EL Meerettich
1 Bund Schnittlauch
2 reife Avocados
1. Zitronensaft und Zucker mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, winzig würfeln, sofort im Zitronensaft schwenken, in 1 TL Butter ca. 1 Minute glasig dünsten, kühlen.
2. 2 EL Butter schwenkend erhitzen, bis sie still wird. Brösel zufügen und bis zum Duften anrösten. Dabei stets wenden.
3. Sahne steif schlagen, Äpfel und Meerrettich unterziehen. Abschmecken. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
4. Avocados längs rundum einschneiden, gegeneinander drehen, vom Stein befreien, mit der Creme füllen, mit Bröseln und Schnittlauch bestreuen.
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Dünsten: ca. 1 Minute
Eine Portion hat 483 kcal