1. Die Kochbananen mit einem scharfen Messer schälen. Das Bananenfruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffel schälen und dann mit einem Küchenhobel in sehr dünne Scheiben teilen.
2. Den Cayennepfeffer mit dem Koriander, dem Curry und dem Salz mischen. Die Zitrone heiß waschen, trockenreiben und in 8 Spalten schneiden. Das Öl in einem großen Topf heiß werden lassen.
3. Eine flache Schale mit mehreren Lagen Küchenpapier auslegen. Die Kochbananenscheiben im heißen Öl unter Wenden 3-4 Minuten frittieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Dann die Süßkartoffelscheiben in das heiße Fett geben und unter Wenden etwa 4 Minuten frittieren. Ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bananen- und Kartoffelscheiben mit der Gewürzmischung bestreuen und mit den Zitronenspalten servieren.