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Vorspeisen & Snaks

Avocados mit Thunfischcreme

Zutaten für 4 Personen

1 Zwiebel,
100 g rote Paprikaschote,
185 g Thunfisch in Öl (Dose),
1 Becher Frischkäse „Kräuter der
Provence“,
100 g Crème fraîche,
Salz, Pfeffer,
4 kleine Avocados,
Zitronensaft,
1 Bund Rukola

1. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprikaschote halbieren, entkernen, Stielansatz entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Das Öl vom Thunfisch abgießen und den Fisch gut abtropfen lassen und klein zerpflücken.
3. Frischkäse „Kräuter der Provence“ mit der Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Zwiebel, Paprikawürfel und Thunfisch zufügen und unterrühren, dabei einige Paprikawürfel für Dekoration beiseite legen.
5. Avocados halbieren, den Stein entfernen und die Schnittflachen der Avocado mit Zitronensaft beträufeln. Die Thunfisch-Käse-Creme in die Avocado-Hälften füllen.
6. Rukola unter fließendem Wasser abspülen, trockenschleudern. Auf vier Salatteller verteilen und darauf die gefüllten Avocados anrichten. Mit Paprikawürfel bestreuen.

Zutaten für 4 Personen
Pro Person ca. 670 kcal
16 g E, 75 g, 4 g KH