Meisterkoch Rezepte: Küchentipps: P

Küchentipps: P

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Parmesan brennt beim Überbacken nicht als Kruste in die Auflaufform ein, wenn man den Käse vor dem Reiben in Milch einlegt.
Pellkartoffeln garen gleichmäßig, wen man die großen Kartoffeln vor dem Kochen mehrmals einsticht und im Kochtopf nach unten legt. Die kleineren Kartoffeln darauf geben und wie gewohnt kochen.
Pilze können bedenkenlos nochmals aufgewärmt werden, wenn man das Gericht am Vortag rasch abkühlt und im Kühlschrank aufbewahrt.
Pellkartoffeln lassen sich leichter schälen, wenn man dem Kochwasser einen kleinen Schuss Speiseöl zufügt.
Pfannkuchen gelingen lockerer, wenn man zunächst das Mehl mit der Milch verrührt und zehn MInuten quellen lässt, bevor man dann die benötigten Eier unterzieht.
Süße Pfannkuchen werden noch aromatischer, wenn man etwas geschmolzene Orangenmarmelade mit in den flüssigen Teig rührt.